Салат из рыбы горячего копчения

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 8
Время приготовления: 1 час
Салат из рыбы горячего копчения выручит, когда надо быстро приготовить сытное блюдо, и в том случае, если рыба залежалась в холодильнике. В салате она "улетит" за один прием. Причем в салат пойдет любая рыба горячего копчения.

Ингредиенты

  • 400-600 г мякоти рыбы горячего копчения
  • 5-6 небольших картофелин
  • 4-5 яиц
  • 1-2 соленых огурца
  • луковица или зеленый лук
  • зелень петрушки
  • майонез

Способ приготовления

  1. Отвариваем картофель в мундире и яйца.  Охладив, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Мякоть рыбы превращаем в небольшие кусочки.
  3. Лук шинкуем мелко или тоненькими полукольцами - кому что больше нравится. Зеленый лук просто настрижем кухонными ножницами.
  4. Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.
  5. В миске соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Пробуем - правда, вкусно получилось? Перекладываем в салатник, декорируем зеленью и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх