Соусы

Французский соус к мясным блюдам

Французский соус к мясным блюдам

Что говорить о французских соусах? Даже если каждый день готовить новый соус, то, чтобы перепробовать все, придуманные французскими поварами, понадобится...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Робер - пикантный французский соус

Робер - пикантный французский соус

Еще один из богатой коллекции известных французских соусов. Несложен в исполнении - не стоит только торопиться и быстро обжаривать лук или кипятить на...

45 мин
Показать ингредиенты

Соус для запекания мяса куском

Соус для запекания мяса куском

Не пробовали запекать большой кусок мяса под таким соусом? Очень рекомендуем. Неординарный привлекательный вкус.

5 мин
Показать ингредиенты

Острый сметанный соус

Острый сметанный соус

Этот острый сметанный соус предназначен для блюд из говядины, свинины, лосины и дичи.

15 мин
Показать ингредиенты

Яичный густой соус

Яичный густой соус

С яичным густым соусом привычные блюда из отварной птицы, телятины или кролика обретут новые оттенки вкуса. Особенно, если запечь мясо с этим соусом в духовке.

30 мин
Показать ингредиенты

Красный соус ( на основе яичного )

Красный соус ( на основе яичного )

Красный соус (на основе густого яичного) - один из лучших соусов к отварному мясу диких животных. Хорош и для запекания.

30 мин
Показать ингредиенты

Соус «Бордолез»

Соус «Бордолез»

Рецепт французской кухни. Соус "Бордолез" готовится специально к сочному антрекоту.

30 мин
Показать ингредиенты

Соус ремулад с яйцами

Соус ремулад с яйцами

Соус ремулад с яйцами - густой, с богатым вкусом, который создают вареные яйца, сладкий перец, соленые огурцы, каперсы и приправы. Возможно, это вариант...

5 мин
Показать ингредиенты

Соус ремулад с табаско

Соус ремулад с табаско

Этот вариант соуса ремулад, с добавкой кетчупа, соуса Табаско, да еще и хрена - просто пожар во рту! Но многим нравится. Подавать соус ремулвд с Табаско...

5 мин
Показать ингредиенты

Соус ремулад со сливками

Соус ремулад со сливками

Этот вариант соуса ремулад отличается тем, что к майонезу добавляются сливки или сметана. Возможно, вкус его понравится вам больше, чем основного ремулада ?

10 мин
Показать ингредиенты

Сальса к блюдам из морепродуктов

Сальса к блюдам из морепродуктов

Сальса – один из самых известных соусов в мире. Как и почти вся мексиканская кухня – обжигающе-острый, пряный, и при этом – универсальный,...

20 мин
Показать ингредиенты

Холодный соус с горчицей или хреном

Холодный соус с горчицей или хреном

Свинина, говядина, баранина - этот холодный соус с горчицей или хреном добавит острую нотку к вкусу любого мясного блюда.

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 5 6 7 8 9 10 »
Наверх