Яйца, фаршированные печеночным паштетом

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 5
Время приготовления: 1 час
Еще один вариант красивой и вкусной закуски - яйца, фаршированные печеночным паштетом.

Ингредиенты

  • 10 вареных вкрутую яиц
  • 300 г домашнего печеночного паштета

Способ приготовления

1. Есть разные рецепты печеночного паштета. Мы можем приготовить его, отварив печень с овощами. Или приготовить паштет из обжаренных кусочков печени. 
2. Теперь разрезаем отваренные яйца вдоль на половинки, слегка подрезаем снизу, чтобы половинки яиц были устойчивыми, вынимаем желтки и начиняем печеночным паштетом с «горкой». Можно также использовать меньше паштета, добавив к нему часть тертых желтков.
3. Осталось разложить фаршированные яйца на блюде, украсить зеленью и – при желании – зернами граната.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх