Свинина в томат-желе

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4
Время приготовления:
Свинина в томат-желе. Необычно и вкусно. А всего-то и требуется - отварная свинина, томатный сок, немного терпения - и получается замечательное блюдо.

Ингредиенты

  • 500 г нежирной отварной свинины
  • полтора стакана томатного сока
  • белок крутого яйца
  • 15 г желатина
  • петрушка
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Высыпаем желатин в небольшое количество воды, чтобы разбух, через 30-50 минут вливаем в разогретый томатный сок, проследив, чтобы хорошо растворился.
  2. Добавляем соль и перец по вкусу. Часть разливаем тонким слоем в порционные салатники или маленькие суповые тарелки - пусть застынет.
  3. Режем на ломтики свинину, раскладывем на готовом желе, украсив каждый ломтик любой фигуркой из яичного белка.
  4. Когда остальная часть сока вот-вот начнет застывать - заливаем свинину. Последняя деталь - веточки петрушки. Или другая зелень.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх