Свиные ребрышки в мультиварке

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4-5
Время приготовления:
Как только мы уже не готовили свиные ребрышки – а в мультиварке они приобретают более богатый насыщенный вкус, сочность – словом, все просто и очень вкусно.

Ингредиенты

  • 1-1,1 кг свиных ребрышек
  • 2 моркови
  • 2 средних луковицы
  • 1-1,5 ст. ложка хмели-сунели
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Промываем мясо, сложенными бумажными полотенцами обсушиваем. Разрезаем между ребрышек.
  2. Выкладываем на блюдо, с обеих сторон посыпаем солью, перцем, хмели-сунели.
  3. Нарезаем лук – полукольцами, морковь – соломкой или кружочками.
  4. Включаем мультиварку на 2-часовой режим тушения (95°). Часть лука с морковью кладем на дно, раскладываем ребрышки, засыпаем оставшиеся морковь-лук.
  5. Если нам нравятся подрумяненные слегка ребрышки – через 2 часа включаем на 15-25 минут режим выпечки (140°) – при откинутой крышке. Можно разок ребрышки перевернуть.
  6. Сколько времени нам сэкономила мультиварка!
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх