Жареная рыба

Рыбные стрипсы

Рыбные стрипсы

А корочка, а нежнейшая сочная мякоть… Даже из недорогого минтая стрипсы настолько вкусны, что рука тянется и тянется за ними. Освоив приготовление...

1 час
Показать ингредиенты

Форель в винном кляре

Форель в винном кляре

Нарезаем радужную форель стейками, окунаем в кляр и жарим. Румяная корочка, сочная рыба, вкус - не передать словами!

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная камбала в хрустящей корочке

Жареная камбала в хрустящей корочке

Панировка из пшеничной муки, яиц и муки кукурузной, смешанной со специями, после жарки становится восхитительной корочкой, а мякоть рыбы – нежной и...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареное филе форели

Жареное филе форели

Радужной форели весом около 1 кг вполне хватает для сытного и вкусного ужина на четверых. И готовится рыбка за минуты.

20 мин
Показать ингредиенты

Камбала, жаренная в кляре

Камбала, жаренная в кляре

В этом рецепте довольно много приправ и специй, но именно они делают вкус рыбы богаче и ярче.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареные стейки толстолобика

Жареные стейки толстолобика

Эту дешевую рыбу мы уже вкусно готовили в духовке и делали котлеты. Сегодня просто пожарили – и это тоже вкусно. И совсем несложно.

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная кефаль с ореховым соусом

Жареная кефаль с ореховым соусом

Хороша эта рыба и запеченная, и жареная с румяной корочкой. Мясо очень вкусное, нежное и сочное, костей почти нет. С ореховым соусом ее любят готовить те,...

30 мин
Показать ингредиенты

Филе щуки в кляре

Филе щуки в кляре

Жарка в кляре делает рыбное филе нежнее, сочнее и вкуснее. Ужин для семьи – за полчаса.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареный минтай с луковым соусом

Жареный минтай с луковым соусом

Стейки рыбы мы просто панируем и жарим, как обычно, а вот японский соус делает это блюдо особенным.  

1 час
Показать ингредиенты

Жареная в маринаде скумбрия

Жареная в маринаде скумбрия

Эти румяные рыбные филе так ароматны и вкусны, и так легко готовятся!

1 час
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 »
Наверх