Жареная рыба

Жареные стейки акулы

Жареные стейки акулы

Появились стейки в наших супермаркетах недавно, цена – небольшая, вкус – сначала непривычен, но хорош. Так что очень рекомендуем приготовить по...

5 мин
Показать ингредиенты

Нототения, жаренная в кукурузной муке

Нототения, жаренная в кукурузной муке

Эта мелкая нототения продавалась за смешные деньги. Самая удачная она – после жарки или запекания. Мы пожарили – и правильно сделали: у нототении...

30 мин
Показать ингредиенты

Навага с карамелизованным луком

Навага с карамелизованным луком

Удачного размера попалась рыба, как раз тушка на одну порцию. Приготовили с луком. Сочетание – лучше не придумать. Один из самых вкусных ужинов с белой...

30 мин
Показать ингредиенты

Белая рыба в панировке с сыром

Белая рыба в панировке с сыром

Если хотите получить вкуснейшее филе рыбы в хрустящей корочке, с нежнейшей сочной мякотью – вы нашли тот самый рецепт.

30 мин
Показать ингредиенты

Рыбные стрипсы

Рыбные стрипсы

А корочка, а нежнейшая сочная мякоть… Даже из недорогого минтая стрипсы настолько вкусны, что рука тянется и тянется за ними. Освоив приготовление...

1 час
Показать ингредиенты

Форель в винном кляре

Форель в винном кляре

Нарезаем радужную форель стейками, окунаем в кляр и жарим. Румяная корочка, сочная рыба, вкус - не передать словами!

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная камбала в хрустящей корочке

Жареная камбала в хрустящей корочке

Панировка из пшеничной муки, яиц и муки кукурузной, смешанной со специями, после жарки становится восхитительной корочкой, а мякоть рыбы – нежной и...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареное филе форели

Жареное филе форели

Радужной форели весом около 1 кг вполне хватает для сытного и вкусного ужина на четверых. И готовится рыбка за минуты.

20 мин
Показать ингредиенты

Камбала, жаренная в кляре

Камбала, жаренная в кляре

В этом рецепте довольно много приправ и специй, но именно они делают вкус рыбы богаче и ярче.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареные стейки толстолобика

Жареные стейки толстолобика

Эту дешевую рыбу мы уже вкусно готовили в духовке и делали котлеты. Сегодня просто пожарили – и это тоже вкусно. И совсем несложно.

45 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 »
Наверх