Жареная рыба

Жареная пикша, маринованная в соевом соусе

Жареная пикша, маринованная в соевом соусе

Соевый – фантастический соус, он улучшает вкус множества продуктов. Маринуем пикшу, панируем, жарим – и это будет отличная рыба.

45 мин
Показать ингредиенты

Жареное филе судака

Жареное филе судака

Свежий судак, не замороженный, немного соевого соуса – и обычная жарка в масле. И что может быть вкуснее?

45 мин
Показать ингредиенты

Жареный морской заяц (кролик)

Жареный морской заяц (кролик)

Рыба полезная, цена по нынешним временам средняя. Мясо плотное, вкус хороший, но ничего исключительного – кроме того, что в этой рыбе с белым мясом...

30 мин
Показать ингредиенты

Лемонема, жаренная в кляре

Лемонема, жаренная в кляре

Эту недорогую рыбу, родственницу трески, лучше всего запекать или жарить в кляре. Что мы и делаем сегодня, позаботившись приготовить правильный кляр. Рыба...

1 час
Показать ингредиенты

Жареная рыба по-вьетнамски

Жареная рыба по-вьетнамски

Отличная рыба – нежная и сочная. И в качестве пикантного сопровождения к ней – похрустывающая соломка сладкого перца с имбирем и соевым соусом.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная сайда в ореховой панировке

Жареная сайда в ореховой панировке

Сайда - вкусная рыба с минимумом костей из семейства тресковых. Корочка из орехов с панировочными сухарями делает жареные стейки сайды аппетитнее на вид - и...

30 мин
Показать ингредиенты

Навага жареная

Навага жареная

Отличная рыба! После недолгого маринования в соевом соусе мы ее панируем и жарим – самым простым способом. Очень рекомендуем: мелких костей практически...

1 час
Показать ингредиенты

Рыбные палочки из тилапии

Рыбные палочки из тилапии

С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные палочки, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными – домашние дадут...

30 мин
Показать ингредиенты

Судак в кляре с луковыми кольцами

Судак в кляре с луковыми кольцами

Отделяем кусочек жареной рыбки, вслед ему – луковое кольцо… м-м-м… нет слов, как вкусно! Приготовьте сами и поймете нас.

45 мин
Показать ингредиенты

Тилапия в маринаде и кляре

Тилапия в маринаде и кляре

Пропитавшись пикантным маринадом, тилапия затем жарится в кляре – и получается очень вкусной и сочной. Рецепт несложный. 

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 5 »
Наверх