Жареная рыба

Жареная тилапия с луком и томатами

Жареная тилапия с луком и томатами

Очень простое блюдо: быстро обжариваем красный лук и нарезанные томаты со специями, немного тушим – и добавляем к рыбе, которую пожарили на соседней...

30 мин
Показать ингредиенты

Пангасиус в сырно-ореховой панировке

Пангасиус в сырно-ореховой панировке

Эта рыба имеет нежную текстуру, полезный для организма жир, приятный вкус. Пангасиус хорош при любом способе приготовления. А жареный, с корочкой –...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная пикша, маринованная в соевом соусе

Жареная пикша, маринованная в соевом соусе

Соевый – фантастический соус, он улучшает вкус множества продуктов. Маринуем пикшу, панируем, жарим – и это будет отличная рыба.

45 мин
Показать ингредиенты

Жареное филе судака

Жареное филе судака

Свежий судак, не замороженный, немного соевого соуса – и обычная жарка в масле. И что может быть вкуснее?

45 мин
Показать ингредиенты

Жареный морской заяц (кролик)

Жареный морской заяц (кролик)

Рыба полезная, цена по нынешним временам средняя. Мясо плотное, вкус хороший, но ничего исключительного – кроме того, что в этой рыбе с белым мясом...

30 мин
Показать ингредиенты

Лемонема, жаренная в кляре

Лемонема, жаренная в кляре

Эту недорогую рыбу, родственницу трески, лучше всего запекать или жарить в кляре. Что мы и делаем сегодня, позаботившись приготовить правильный кляр. Рыба...

1 час
Показать ингредиенты

Жареная рыба по-вьетнамски

Жареная рыба по-вьетнамски

Отличная рыба – нежная и сочная. И в качестве пикантного сопровождения к ней – похрустывающая соломка сладкого перца с имбирем и соевым соусом.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная сайда в ореховой панировке

Жареная сайда в ореховой панировке

Сайда - вкусная рыба с минимумом костей из семейства тресковых. Корочка из орехов с панировочными сухарями делает жареные стейки сайды аппетитнее на вид - и...

30 мин
Показать ингредиенты

Навага жареная

Навага жареная

Отличная рыба! После недолгого маринования в соевом соусе мы ее панируем и жарим – самым простым способом. Очень рекомендуем: мелких костей практически...

1 час
Показать ингредиенты

Рыбные палочки из тилапии

Рыбные палочки из тилапии

С хрустящей корочкой, сочные внутри, аппетитные, вкуснейшие рыбные палочки, которые мы готовим сами. Никакого сравнения с магазинными – домашние дадут...

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 5 »
Наверх