Салат «Рассол»

Автор:
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин
Простой сытный салат латвийской кухни. Вспомните об этом рецепте, когда варите бульон с мясом. Останется только кое-что добавить.

Ингредиенты

  • 450 г отварной говядины или телятины
  • 300 г отварного картофеля
  • 150 г селедки
  • 250 г маринованных огурцов
  • 1 маленькое яблоко
  • 200-230 г сметаны
  • 20-30 г готовой горчицы
  • немного укропа и петрушки

Способ приготовления

  1. Все просто. Нарезаем кубиками все ингредиенты (селедку – помельче), рубим зелень, смешиваем сметану с горчицей.
  2. Складываем все в салатник, перемешиваем – салат «Рассол» готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий
Наверх