Салат с говядиной по-восточному

Автор:
Порций: 4
Время приготовления: 15 мин
Отварное мясо, картофель, яйца... К привычным для незабвенного салата оливье составляющим добавляются корейская морковь и зерна граната – так получается салат с говядиной по-восточному. И заправляется он – вином.

Ингредиенты

  • 250 г отварной говядины
  • 1 вареное яйцо
  • 3 средние отварные картофелины
  • 50 г корейской моркови
  • 1 луковица
  • 30 г зерен граната
  • 200 мл белого вина
  • соль

Способ приготовления

  1. Картофель и яйца отварить недолго, а вот об отварной говядине лучше позаботиться заранее. Например, когда варим бульон.
  2. Итак, все составляющие у нас есть. Говядину мы нарезаем небольшими кубиками, картофель и яйцо – так же.
  3. Очищенный лук шинкуем не слишком мелко. Кстати, если, пока мы готовим, подержать его немного в уксусе – вкус салата будет еще пикантней.
  4. Смешиваем и солим говядину, яйца, картофель, корейскую морковь и зерна граната.
  5. Выкладываем в салатник и поливаем вином. Вот и все. Дадим только салату с говядиной по-восточному немного настояться.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх