Салат с куриной грудкой по-московски

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 1
Время приготовления:
Салат с куриной грудкой по-московски - это значит, к куриной грудке добавляется еще и окорок, и крабы, а вдогонку - маринованные огурчики. И все это заправляется майонезом. После такого салата вряд ли захочется чего-то еще. (Хозяйкам на заметку)

Ингредиенты

  • 300 г отварного мяса птицы
  • 100 г окорока или ветчины
  • 100 г консервированных крабов или крабовых палочек
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 100 г маринованных огурцов
  • 200-250 г майонеза

Способ приготовления

  1. Все ингредиенты нарезаем кубиками, 1-2 четвертинки яиц оставляем для украшения.
  2. Смешиваем с майонезом. Который можно сделать самим.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх