Соус к жареным колбаскам и мясу

Кухня: Мировая
Автор:
Время приготовления: 10 мин
Это холодный соус, пикантно—сладковатый, который замечательно подходит к жареным или отварным колбаскам, к запеченному мясу и жареному.

Ингредиенты

  • 100-120 г майонеза
  • 70-80 г кетчупа
  • 45-50 мл соевого соуса (3 ст. ложки)
  • 1 средняя долька чеснока
  • 1 ч. ложка тертого свежего имбиря
  • 5-6 стеблей  петрушки

Способ приготовления

  1. Обрываем листочки петрушки, чистим чеснок, то и другое измельчаем.
  2. Добавляем петрушку, имбирь и чеснок в смесь майонеза с кетчупом и соевым соусом, вымешиваем до однородности – вот и все.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх