Закуска с селедкой и свеклой в тарталетках

Учитывая легкость приготовления и пикантный вкус – они годятся и для семейного обеда, и для вечеринки. Это просто.

Ингредиенты

  • 2-3 небольшие свеклы
  • 1 филе селедки
  • несколько листьев листового салата
  • немного майонеза
  • зелень на выбор
  • упаковка тарталеток

Способ приготовления

Свеклу  отвариваем , не забывая влить в воду для варки немного уксуса для сохранения цвета. А небольшие берем, чтобы не варить долго. Готовую охлажденную свеклу чистим и нарезаем кубиком немного крупнее.

Свеклу отвариваем, не забывая влить в воду для варки немного уксуса для сохранения цвета. А небольшие берем, чтобы не варить долго. Готовую охлажденную свеклу чистим и нарезаем кубиком немного крупнее.

Часть филе селедки рубим мелким кубиком

Часть филе селедки рубим мелким кубиком

Нарезаем полосками зеленый салат.

Нарезаем полосками зеленый салат.

На дно тарталеток кладем понемногу салата. На него – немного селедки. Добавляем сверху свеклу. Кладем немного майонеза, добавляем укроп – и готово.

На дно тарталеток кладем понемногу салата. На него – немного селедки. Добавляем сверху свеклу. Кладем немного майонеза, добавляем укроп – и готово.

Чтобы закуска не получилась слишком соленой, лучше попробовать одну тарталетку на вкус и отрегулировать количество селедки.
 
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх