Учитывая легкость приготовления и пикантный вкус – они годятся и для семейного обеда, и для вечеринки. Это просто.
Ингредиенты
2-3 небольшие свеклы
1 филе селедки
несколько листьев листового салата
немного майонеза
зелень на выбор
упаковка тарталеток
Способ приготовления
Свеклу отвариваем, не забывая влить в воду для варки немного уксуса для сохранения цвета. А небольшие берем, чтобы не варить долго. Готовую охлажденную свеклу чистим и нарезаем кубиком немного крупнее.
Часть филе селедки рубим мелким кубиком
Нарезаем полосками зеленый салат.
На дно тарталеток кладем понемногу салата. На него – немного селедки. Добавляем сверху свеклу. Кладем немного майонеза, добавляем укроп – и готово.
Чтобы закуска не получилась слишком соленой, лучше попробовать одну тарталетку на вкус и отрегулировать количество селедки.