Фарш, запеченный в беконе

Фарш, запеченный в беконе
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 6
Время приготовления:
В фарше нет лука, а соус готовится из пассерованной тертой моркови, муки и молока. Биточки – сочные и вкусные, вполне безопасны для детей.

Ингредиенты

  • по 250 г говядины и свинины
  • 1яйцо (можно без него)
  • 1 морковь
  • неполный стакан молока
  • 1 ст. ложка муки без горки
  • отварной рис для гарнира
  • по желанию – приправа к мясному фаршу
  • соль, перец
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Способ приготовления

Яйцо в биточках совершенно необязательно: если мы не менее пары минут вымешиваем и  отбиваем фарш – он не развалится и без яйца.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх