Тушеная птица

Запеканка из курицы под слоеным тестом

Запеканка из курицы под слоеным тестом

Интересное блюдо, нечто среднее между запеканкой и пирогом: внизу слой кусочков куриной грудки с луком-пореем в сливочном соусе, сверху – слоеное...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Тушеные куриные грудки с овощами

Тушеные куриные грудки с овощами

Незамысловатое, легкое блюдо – но грудки, тушенные с таким набором овощей, получаются нежными и вкусными, а кроме того, это еще и блюдо здорового питания.

1 час
Показать ингредиенты

Рагу из курицы в мультиварке

Рагу из курицы в мультиварке

Загрузив продукты в мультиварку, через полтора часа получаем прекрасное, сочное и мягкое мясо с вкуснейшей подливкой из мясного сока с морковкой и луком...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами

Пикантная, вкусная, быстрая – куриная грудка с ананасами и красным луком.

30 мин
Показать ингредиенты

Цыпленок "Люббенау"

Цыпленок "Люббенау"

Так называется оригинальный немецкий рецепт. Но, поскольку маленьких цыплят найти нынче сложно, готовим из того, что есть: из бедрышек, или голеней, или...

1 час
Показать ингредиенты

Чили с курицей и фасолью

Чили с курицей и фасолью

Куриная грудка, тушенная с фасолью в остром соусе чили, щедро сдобренном специями – праздник вкуса для тех, кто обожает «погорячее».

1 час
Показать ингредиенты

Pollo chileno (Курица по-чилийски в кастрюле)

Pollo chileno (Курица по-чилийски в кастрюле)

Сочное, полезное, вкусное, обогащенное белком блюдо, опять, повторюсь, для большой семьи или компании, часто готовят в Чили, итак…

1 час
Показать ингредиенты

Куриная грудка в пикантно-сладком соусе

Куриная грудка в пикантно-сладком соусе

Рецепт незамысловатый, но куриное мясо, потушенное в остро-сладком соусе, радует новым вкусом.

45 мин
Показать ингредиенты

Утка, тушенная с капустой

Утка, тушенная с капустой

Тушеная капуста, которую диетологи так рекомендуют к мясу, хороша и к утке – особенно, если их потушить вместе и подать с ягодным соусом.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Адобо - курица по-филиппински

Адобо - курица по-филиппински

Адобо, которое европейцы чаще называют просто «тушеное мясо», имеет филиппинские корни и массу вариантов. Один из близких к классическому –...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Тушеная курица с прованскими травами и овощами

Тушеная курица с прованскими травами и овощами

Курица с этой французской приправой, тушенная в плотно закрытой посуде вместе с овощами и приправами, радует нас ярким букетом ароматов и вкуса.

1 час
Показать ингредиенты

Курица с карри, орехами и сухофруктами

Курица с карри, орехами и сухофруктами

Курица, тушенная с карри, миндалем и сухофруктами, получается нежной, с тонким ароматом и вкусом. Для этого блюда можно взять куриную грудку на кости, но без...

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 8 9 10 11 12 13 »
Наверх