Пицца с мясным фаршем

Пицца с мясным фаршем
Раздел: Пиццы
Автор:
Порций: 2-4
Время приготовления:
Очень сытная и очень вкусная пицца. Не верьте на слово – просто приготовьте.

Ингредиенты

На пиццу диаметром 25-30 см
  • 200-250 г мясного фарша
  • 250 г теста
  • 150 г сыра
  • 1 небольшая луковица
  • 1 небольшой помидор
  • половинка сладкого перца
  • 120-140 г соуса для пиццы (или просто томатного соуса)
  • 1/2 ч.л прованских трав или других приправ
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Подготавливаем фарш. Сначала на разогретом масле, на конфорке со средним огнем  пассеруем  6-7 минут мелко шинкованный лук. Выкладываем фарш, приправляем и, все время перемешивая и раздавливая образующиеся комочки, дожидаемся, когда мясо посветлеет. Приправляем и выкладываем на тарелку, чтобы фарш остыл.

Подготавливаем фарш. Сначала на разогретом масле, на конфорке со средним огнем пассеруем 6-7 минут мелко шинкованный лук. Выкладываем фарш, приправляем и, все время перемешивая и раздавливая образующиеся комочки, дожидаемся, когда мясо посветлеет. Приправляем и выкладываем на тарелку, чтобы фарш остыл.

Тесто берем готовое (дрожжевое) в магазине или готовим сами – есть  рецепт мгновенного теста  для пиццы. Раскатываем в круг до толщины примерно 0,5 см и диаметром до 30 см.

Тесто берем готовое (дрожжевое) в магазине или готовим сами – есть рецепт мгновенного теста для пиццы. Раскатываем в круг до толщины примерно 0,5 см и диаметром до 30 см.

Наносим томатный соус – у нас это домашняя  пассата . Можем также приготовить специальный  соус для пиццы  или обойтись кетчупом.

Наносим томатный соус – у нас это домашняя пассата. Можем также приготовить специальный соус для пиццы или обойтись кетчупом.

Мелко нарезаем помидоры и сладкий перец.

Мелко нарезаем помидоры и сладкий перец.

Выкладываем на тесто с соусом фарш, на него - помидоры и перец.

Выкладываем на тесто с соусом фарш, на него - помидоры и перец.

И засыпаем тертым сыром. Выпекаем в середине духовки при 200°. Обычно достаточно 20 минут – за это время тесто пропекается, а сыр расплавляется и даже подрумянивается.

И засыпаем тертым сыром. Выпекаем в середине духовки при 200°. Обычно достаточно 20 минут – за это время тесто пропекается, а сыр расплавляется и даже подрумянивается.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!
Теги: пицца

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх