Паста с томатным соусом и кабачковой икрой

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин
Легко, быстро, доступно!

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Пока до состояния аль денте отваривается выбранная нами паста, соединяем икру из кабачков с томатной пастой. Добавляем измельченные в прессе дольки чеснока, немного соли и перца. И базилик.
  2. Хорошо вымешиваем соус. Пробуем на вкус – возможно, понадобится немного сахара, чтобы снять излишнюю кислоту. И в сковороде тушим соус 3-5 минут на небольшом огне. Если требуется - добавляем немного кипятка из кастрюли с макаронами.
  3. Отваренную пасту откидываем в дуршлаг, затем добавляем в соус, перемешиваем.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх