Крупяные и мучные блюда

Помидоры, фаршированные пряным рисом

Помидоры, фаршированные пряным рисом

Чтобы рис стал пряным, его надо минимум полчаса подержать в специально приготовленном маринаде. Тогда фаршированные помидоры и начинка приобретают...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Плов овощной с грибами

Плов овощной с грибами

Не все ж нам готовить плов с мясом. В овощном плове с грибами содержится масса полезной клетчатки, он не калориен и вкусен, а в дни поста - просто незаменим....

45 мин
Показать ингредиенты

Гарнир к мясу «Итальянский»

Гарнир к мясу «Итальянский»

Какое бы мясо мы ни готовили - оно приобретет явный "итальянский" колорит, если мы подадим к нему гарнир по этому рецепту.

30 мин
Показать ингредиенты

Макароны, запеченные с овощами и морепродуктами

Макароны, запеченные с овощами и морепродуктами

В самом центре Милана есть узкая улочка с летними кафе, где можно перепробовать сотни вариантов итальянской пасты. Мы сейчас не там, а - тут, так что готовим...

1 час
Показать ингредиенты

Паста феттучини с морскими гребешками

Паста феттучини с морскими гребешками

Устроим себе сегодня итальянский ужин? Конечно, феттучини многие итальянские хозяйки делают сами... но в остальном - те же продукты, те же приемы - и тот...

30 мин
Показать ингредиенты

Запеканка из тунца и макарон

Запеканка из тунца и макарон

Запеканка из косервированного тунца и макарон, под пикантным соусом из томатов и сыром, привлекает очень вкусным запахом и аппетитной корочкой. Готовится...

1 час
Показать ингредиенты

Лапшевик (лапшевник) с печенью

Лапшевик (лапшевник) с печенью

Лапшевик с печенью - отличный рецепт-выручка на тот случай, если времени на приготовление ужина совсем мало. 25-30 минут - и можно звать за стол.

30 мин
Показать ингредиенты

Феттучини с соусом из говядины и шампиньонов

Феттучини с соусом из говядины и шампиньонов

Феттучини в переводе с итальянского - "ленточки". И когда к этим самым толстым отваренным ленточкам мы присоединяем густой соус с говядиной и...

45 мин
Показать ингредиенты

Плов ферганский

Плов ферганский

Мы его любим, плов, стараемся готовить по всем правилам. Сегодня подробно, пошагово  рассказываем, как готовится замечательно вкусный плов по-фергански.

3 часа
Показать ингредиенты

Паэлья

Паэлья

Паэлья. Этому испанскому блюду много лет, с течением времени менялся, обогащался составляющими его рецепт. Неизменным было и остается одно: паэлью не едят в...

1 час
Показать ингредиенты

Морской плов

Морской плов

А давайте приготовим нечто вкусное, но легкое, сытное - но полезное. Конечно, японское, на этот раз - морской плов с кальмарами. А то все мясо, да мясо...

45 мин
Показать ингредиенты
1 « 7 8 9 10
Наверх