Как вкусно пожарить пельмени

Как старый холостяк -  часто покупаю пельмени. К сожалению, порой они не очень вкусные… Хочу поделиться опытом, как можно их сделать вкуснее.

Ингредиенты

  • упаковка пельменей
  • 1-2 луковицы среднего размера
  • растительное масло
  • 1 бульонный кубик
  • соль, приправы — по вкусу

Способ приготовления

Ставлю воду — примерно 2 литра. Добавляю бульонный кубик. Чищу красный или обычный лук и слегка обжариваю его в сливочном масле. В сливочном - чтобы было вкуснее.

Ставлю воду — примерно 2 литра. Добавляю бульонный кубик. Чищу красный или обычный лук и слегка обжариваю его в сливочном масле. В сливочном - чтобы было вкуснее.

Когда вода закипела - бросаю пельмени и, как только они всплывают, при помощи шумовки выкладываю их в сковородку с луком. Жарю на сильном огне, пока лишняя вода выкипит и пельмени покроются легкой корочкой. Сыплю приправы и перец. Жареные пельмени - вкусные! - готовы!

Когда вода закипела - бросаю пельмени и, как только они всплывают, при помощи шумовки выкладываю их в сковородку с луком. Жарю на сильном огне, пока лишняя вода выкипит и пельмени покроются легкой корочкой. Сыплю приправы и перец. Жареные пельмени - вкусные! - готовы!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и Твиттере и первыми получайте самые вкусные рецепты!
Теги: пельмени

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх