Раздел:  Запеченное мясо
Кухня: 
  Русская
  РусскаяРецепт, приятный во всех отношениях. Потому что при минимуме затрат времени позволяет получить замечательное мясо, сочность и аромат которого никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты
- 700-800 г свиной корейки (можно и окорока)
 - 7-10 зубчиков чеснока
 - 1-2 ст. ложки паприки
 - соль и перец по вкусу
 
Способ приготовления
- Мясо моем и хорошо обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами.
 - Чеснок пропускаем через давилку, перемешиваем с паприкой, солью и перцем. Этой смесью натираем свинину и запечатываем в рукав для запекания или в лист фольги, кладем в форму или на противень.
 - Ставим в духовку, нагретую до 180°, и запекаем час или больше, что зависит от веса мяса – и от духовки тоже.
 - Подать это вкусное мясо можно еще и под французским соусом.
 

 








