Соусы к мясу

Как сделать соус Ранч (рэнч)

Как сделать соус Ранч (рэнч)

Сделать соус Ранч (рэнч), столь популярный в Штатах и других странах – это так просто. При этом можно использовать сушеные (или в порошке) зелень,...

5 мин
Показать ингредиенты

Чили-паста

Чили-паста

Этот не всем знакомый ингредиент – участник множества тайских (и не только тайских) блюд - все чаще появляется в рецептах. Если вы не храните его...

15 мин
Показать ингредиенты

Пряный абрикосовый соус

Пряный абрикосовый соус

Пряный абрикосовый соус – прекрасный партнер для птицы, а также и для других видов жареного мяса. Его можно приготовить на раз – или заготовить...

1 час
Показать ингредиенты

Томатный соус к мясу

Томатный соус  к мясу

Очень простой, замечательно вкусный томатный соус, который можно подать не только к мясу, но и к рыбе, овощам, пасте. А еще его можно использовать для...

5 мин
Показать ингредиенты

Черный Камберлендский соус

Черный Камберлендский соус

Черный Камберлендский соус - вариант известного английского соуса Cumberland sauce. Отличный партнер блюдам из баранины и телятины, ветчине и холодной индейке.

30 мин
Показать ингредиенты

Как сделать томатный конкассе

Как сделать томатный конкассе

Правильно приготовленный томатный конкассе украсит своим вкусом множество блюд – мясных, рыбных, овощных.

10 мин
Показать ингредиенты

Соус из йогурта с зеленью

Соус из йогурта с зеленью

Соус  из йогурта с зеленью - хорошая альтернатива майонезу или сметане для заправки салатов, приправы к овощам, мясным и рыбным блюдам, сэндвичам,...

10 мин
Показать ингредиенты

Крапивный песто

Крапивный песто

Если вам нравится соус песто – вы наверняка захотите поэкспериментировать, приготовив крапивный песто. Он не только вкусный, но и полезный.

15 мин
Показать ингредиенты

Соус бешамель

Соус бешамель

Не станем углубляться в историю и мифы о создании этого соуса, одного из основных соусов во французской кухне. Главное – он есть, он необычайно...

45 мин
Показать ингредиенты

Брусничный соус

Брусничный соус

На удивление универсальный соус - брусничный, который мы можем приготовить к множеству блюд.  

20 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 »
Наверх