Запеченное мясо

Мясо, запеченное на луковой подушке

Мясо, запеченное на луковой подушке

Это может быть говядина или свинина, баранина – любое мясо, заранее замаринованное и запеченное на луковой подушке, доставит удовольствие своим вкусом.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Рулька, запеченная с пивом

Рулька, запеченная с пивом

Рулька, запеченная с пивом и поданная с тушеной капустой - немецкая классика. Мы предлагаем два варианта рульки с пивом - с предварительным маринованием и...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Запеченная баранина с начинкой

Запеченная баранина с начинкой

Приготовьте это красивое ароматное блюдо для праздника, для семейного обеда – и сидящие за столом непременно отдадут ему должное. И вам – как...

2 часа
Показать ингредиенты

Телячий окорок, запеченный в капусте

Телячий окорок, запеченный в капусте

Телячий окорок, обжаренный и упрятанный в листья савойской капусты, да еще обернутый тонкими ломтями сырокопченой ветчины и запеченный в духовке –...

2 часа
Показать ингредиенты

Запеченный большой свиной окорок

Запеченный большой свиной окорок

Нежный вкус и на редкость аппетитный аромат запеченного большого свиного окорока определены не столько приправами, сколько способом приготовления: несколько...

более 4 ч
Показать ингредиенты

Мясо, запеченное с овощами и сыром

Мясо,  запеченное с овощами и сыром

Какой аромат плавает в кухне, когда готовится это блюдо! Мясо,  запеченное с овощами и сыром – беспроигрышный вариант для любой ситуации. Потому,...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Баранья нога, запеченная в остром соусе

Баранья нога, запеченная в остром соусе

Баранья нога, запеченная в остром соусе - блюдо удивительно вкусное, а еще - столь же красивое. И выглядит на редкость аппетитно.

2 часа
Показать ингредиенты

Запеченный окорок для праздника

Запеченный окорок для праздника

Любите аромат гвоздики? Ею (и не только ею) аппетитно благоухает запеченный окорок для праздника. Редкий случай, когда праздничное блюдо не требует толкотни...

более 4 ч
Показать ингредиенты

Говяжье филе с портвейном и луком-шалот

Говяжье филе с портвейном и луком-шалот

Тонкости приготовления и - это же Франция! - специальный соус с портвейном и луком-шалот обеспечивают говяжьему филе неповторимый вкус.

2 часа
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем

Свиные ребрышки, запеченные с картофелем

Подобные блюда нельзя готовить часто: вкусно так, что не оторваться, и трудно остановиться… Вся подготовка укладывается в 20 минут.

2 часа
Показать ингредиенты

Асадо

Асадо

Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра (или целая туша теленка), жаренные на углях. У нас летом можно приготовить телятину на мангале, а зимой...

более 4 ч
Показать ингредиенты

Свинина по-валлийски

Свинина по-валлийски

Свинина по-валлийски запекается с яблоками. Просто? Но свинина еще маринуется смесью меда с имбирем, и к этой вкуснятине подается чесночный или яблочный...

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 « 8 9 10 11 12 13 »
Наверх