Куриные вкусные крылышки

Куриные вкусные крылышки
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4-5
Время приготовления:
В каких только маринадах мы не запекали любимые многими – и нами - куриные крылышки! И каждый раз это было по-новому вкусно. И в этот раз – тоже.

Ингредиенты

Способ приготовления

Соблюдаем привычный порядок подготовки: отрезаем концевые части крыльев, крылышки промываем и промокаем воду разовыми кухонными полотенцами. Если любим хрустящие кончики крыльев – оставляем на месте.

Соблюдаем привычный порядок подготовки: отрезаем концевые части крыльев, крылышки промываем и промокаем воду разовыми кухонными полотенцами. Если любим хрустящие кончики крыльев – оставляем на месте.

Соединяем ингредиенты маринада, хорошо вымешиваем, пока маринад станет однородным. Пробуем на вкус.

Соединяем ингредиенты маринада, хорошо вымешиваем, пока маринад станет однородным. Пробуем на вкус.

В миску с крылышками вливаем маринад, перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут (или дольше) мариноваться – или готовим сразу, если спешим.

В миску с крылышками вливаем маринад, перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут (или дольше) мариноваться – или готовим сразу, если спешим.

Решетку для крылышек промазываем маслом, раскладываем крылышки. В духовке при 210-220° запекаем по 10-15 минут одну и вторую стороны.

Решетку для крылышек промазываем маслом, раскладываем крылышки. В духовке при 210-220° запекаем по 10-15 минут одну и вторую стороны.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх