Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром
Раздел: Пиццы
Автор:
Порций: 2-3
Время приготовления:
Пицца, да еще с классическим сочетанием ветчины и сыра – практически беспроигрышный вариант быстрого семейного ужина или дневного перекуса.

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто готовим по рецепту быстрого  теста для пиццы , пойдет и рецепт  мгновенного дрожжевого теста , да и просто дрожжевое тесто, приобретенное в магазине. Мы его раскатываем-растягиваем на бумаге для выпечки или прямо на донышке разъемной формы для выпечки. Смазываем соусом.

Тесто готовим по рецепту быстрого теста для пиццы, пойдет и рецепт мгновенного дрожжевого теста, да и просто дрожжевое тесто, приобретенное в магазине. Мы его раскатываем-растягиваем на бумаге для выпечки или прямо на донышке разъемной формы для выпечки. Смазываем соусом.

На соус выкладываем натертую или накрошенную Моцареллу, сверху – порванные руками тонкие ломтики ветчины.

На соус выкладываем натертую или накрошенную Моцареллу, сверху – порванные руками тонкие ломтики ветчины.

Засыпаем тертым крупно желтым сыром, раскладываем нарезанные оливки.

Засыпаем тертым крупно желтым сыром, раскладываем нарезанные оливки.

Выпекаем в нагретой до 200° духовке 13-15 минут, до подрумянивания краев теста и расплавления сыра – и сразу подаем на стол.

Выпекаем в нагретой до 200° духовке 13-15 минут, до подрумянивания краев теста и расплавления сыра – и сразу подаем на стол.

Если одной пиццы для нашей семьи маловато – готовим и печем сразу две.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!
Теги: пицца

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх