Закуска из копченой скумбрии

Закуска из копченой скумбрии
Кухня: Русская
Автор:
Сложность: Легко
Порций: 6-8
Время приготовления: 20 мин
Одна из самых простых закусок со скумбрией. Всего 3 ингредиента и сок лимона в качестве заправки.

Ингредиенты

  • 1 филе скумбрии холодного копчения
  • 200 г сливочного сыра (без добавок)
  • 8-10 веточек укропа
  • половина лимона

Способ приготовления

  • Отделив голову и хвост копченой рыбы, срезаем одно филе и рубим его на мелкие-мелкие кубики.Отделив голову и хвост копченой рыбы, срезаем одно филе и рубим его на мелкие-мелкие кубики.
  • Нарезаем промытый и просушенный укроп.Нарезаем промытый и просушенный укроп.
  • Соединяем рыбку со сливочным сыром и укропом, вымешиваем. Пробуем на вкус – возможно, следует добавить немного скумбрии или (если она слишком соленая) положить еще сыра. Поливаем соком лимона, еще раз перемешиваем.Соединяем рыбку со сливочным сыром и укропом, вымешиваем. Пробуем на вкус – возможно, следует добавить немного скумбрии или (если она слишком соленая) положить еще сыра. Поливаем соком лимона, еще раз перемешиваем.
А теперь кладем приготовленный нами паштет на ломтик багета и – да, мы сделали отличный топпинг для бутербродов.
Теги: закуска с рыбой
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту «Закуска из копченой скумбрии»

(0)
Добавить комментарий
Наверх