Тушеное мясо

Телятина, тушенная с овощами и лаймом

Телятина, тушенная с овощами и лаймом

Несложный рецепт приготовления вкусного, полезного соединением мяса и овощей, блюда. Телятина, обжаренная с луком-пореем и потушенная в сопровождении лайма,...

1 час
Показать ингредиенты

Свинина, тушенная с овощами

Свинина, тушенная с овощами

Свинина, тушенная с овощами - старая добрая идея для вкусного ужина. Не заморачиваясь выбором, готовим мясо и гарнир вместе. Получаем нежное мясо, полезный...

1 час
Показать ингредиенты

Кролик по-итальянски

Кролик по-итальянски

Что нужно, чтобы тушеный кролик приобрел итальянский колорит? Оливковое масло, каперсы, розмарин и, конечно, белое вино - в блюдо, а не только в бокалы. За...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Бигос

Бигос

А. Мицкевич в одной из своих поэм писал: "трудно передать словами удивительнейший вкус бигоса, его чудный цвет и запах». Он прав - мы снова...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Тушеная баранина с овощами и курагой

Тушеная баранина с овощами и курагой

У нас тут рядом открыли фермерский магазинчик, где продают только свежее парное мясо. Вот там мы и купим баранью ножку и поколдуем над ней у плиты - и...

2 часа
Показать ингредиенты

Рулетики из пекинской капусты со свининой

Рулетики из пекинской капусты со свининой

Оригинальный получается вкус у этих рулетиков из пекинской капусты со свининой, особенно, если корейскую морковь взять ту, что поострее. И сочетание мяса с...

45 мин
Показать ингредиенты

Рулет из говядины с грибами и сыром

Рулет из говядины с грибами и сыром

Вы тоже любите мясные рулеты? На этот раз рулет из говядины, начиненный грибами и сыром, мы будем не запекать, а тушить. На медленном огне и долго - это...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Баранина, тушенная с баклажанами

Баранина, тушенная с баклажанами

Баранина, тушенная с баклажанами, с добавлением не только лука и чеснока, но и карамелизованных ломтиков лимона, корицы и тмина, мяты и перца... От одного...

1 час
Показать ингредиенты

Рагу из говядины по-итальянски

Рагу из говядины по-итальянски

... А в холодный ветреный вечер приготовим рагу из говядины по-итальянски - с пахучими приправами, вином и, конечно, томатами. А еще поджарим хлеб, сделаем...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Баранина, тушенная с грибами и вином

Баранина, тушенная с грибами и вином

Если вы уже оценили своеобразный вкус, который придает блюдам карри – воспользуйтесь рецептом карри из говядины. Это красиво-аппетитное, вкусное блюдо,...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Рагу со свининой по-бретонски

Рагу со свининой по-бретонски

Французская кухня отличается уважительным отношением к любому продукту, способ приготовления помогает выявить лучшее в каждом ингредиенте и тем самым создать...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Мясо шпигованное

Мясо шпигованное

Конечно, шпигование требует времени и терпения. Того или другого нам часто не хватает. Зато ломтики мяса с вкраплениями моркови и прочего так аппетитны, так...

3 часа
Показать ингредиенты
1 « 15 16 17 18 19 20 »
Наверх