Тушеное мясо

Натуральные котлеты (отбивные) под соусом

Натуральные котлеты (отбивные) под соусом

Сочные натуральные котлеты на косточке (отбивные), жареный картофель, ароматный соус со сливками… Чтобы все это великолепие подать на стол, достаточно...

45 мин
Показать ингредиенты

Кролик а-ля Ницца

Кролик а-ля Ницца

Рецепт "Кролик а-ля Ницца" найден в старой книге рецептов французской кухни. А то, что любят и готовят французы – мы любим не меньше, и...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Телячье (говяжье) рагу а-ля Монако

Телячье (говяжье) рагу а-ля Монако

Телячье (говяжье) рагу а ля Монако – из разряда тех французских блюд, которые не требуют особого кулинарного мастерства или экзотических добавок, при...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Тушеная говяжья рулька

Тушеная говяжья рулька

Многие морщат нос при виде говяжьей рульки – кажется, что мясо там жесткое и все стянуто жилами. Но говяжья рулька, долго-долго тушенная с овощами,...

3 часа
Показать ингредиенты

Жаркое из говядины с овощами

Жаркое из говядины с овощами

"Изюминка" предлагаемого рецепта в том, что готовится жаркое из говядины с овощами с добавлением вина, и сначала обжаривается и тушится, а затем...

2 часа
Показать ингредиенты

Тушеная говядина по старинному рецепту

Тушеная говядина по старинному рецепту

Кусочки говядины, обжаренные на сильном огне и тушенные с грибами и овощами, становятся мягкими и очень аппетитными. Богатый аромат и вкус тушеной говядины...

2 часа
Показать ингредиенты

Тушеная свинина, маринованная в чае

Тушеная свинина, маринованная в чае

Дабы кусочки ее действительно стали очень нежными, свинину маринуем на этот раз в горячем крепком чае со специями. Рецепт несложный, времени отнимает...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Паприкаш из свинины с картофелем

Паприкаш из свинины с картофелем

Один из знаменитых рестораторов страны писал, что в Венгрии паприкаш - это все блюда со сметанным соусом, которые заправлены паприкой. Так что мы с вами...

1 час
Показать ингредиенты

Мясо по-петровски

Мясо по-петровски

Мясо по-петровски - один из лучших рецептов приготовления тушеной телятины или говядины. Ломти мяса, томленные в духовке,  пропитанные сметанным соусом...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Говядина, тушенная с капустой и сухофруктами

Говядина, тушенная с капустой и сухофруктами

Сегодня мы приготовим говядину, тушенную с капустой и сухофруктами. И, положив на тарелку, с удовольствием ощутим своебразный аромат, сочность и мягкость...

1 час
Показать ингредиенты

Свинина, тушенная с яблоками

Свинина, тушенная с яблоками

Если не полениться не только приготовить тушеную свинину с яблоками, но и украсить блюдо зеленью и свежими овощами - можете быть уверены, что путь к сердцу...

30 мин
Показать ингредиенты

Зразы по-польски: классика

Зразы по-польски: классика

Классические зразы по-польски – это тонкие говяжьи отбивные, на которые выкладывают начинку и заворачивают. С простой начинкой из грибов с луком и...

2 часа
Показать ингредиенты
1 « 18 19 20 21 22 »
Наверх