Тушеное мясо

Говядина, тушенная в хлебном квасе

Говядина, тушенная в хлебном квасе

Говядина, тушенная в хлебном квасе - старый русский рецепт. Мясо, впитавшее ароматы и соки корнеплодов, с которыми оно долго тушится на малом огне,...

2 часа
Показать ингредиенты

Свинина, тушенная в молоке

Свинина, тушенная в молоке

Это может показаться странным - тушить свинину в молоке. Но попробуйте на медленном огне долго готовить свинину с молоком - и вы поразитесь, каким нежным и...

2 часа
Показать ингредиенты

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами – очень практичное блюдо для обеда или ужина. Хлопот с ним немного, на гарнир пойдет рис или паста – но можно и без...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Окорок по-гавайски

Окорок по-гавайски

Окорок по-гавайски - рецепт американский, а это значит, что он не займет у вас много времени. Вкус необычный, но кто не любит разнообразие?

1 час
Показать ингредиенты

Ломтики свинины с овощами

Ломтики свинины с овощами

Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите блюдо из ряда тех, о которых говорят: "Пальчики оближешь". Ломтики свинины с овощами - никаких...

1 час
Показать ингредиенты

Свинина с овощами в горшочках

Свинина с овощами в горшочках

Все-таки блюда в горшочках – замечательная штука. Что бы мы в них ни готовили – все будет вкусным. Такое у них свойство – у горшочков,...

1 час
Показать ингредиенты

Жаркое в порционных горшочках

Жаркое в порционных горшочках

Струящийся из керамического горшочка аромат жаркого диктует одно желание: взять в руки ложку побольше. То, что наши предки готовили в жаре печи, а мы - в...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Кассуле – подарок из Франции

Кассуле – подарок из Франции

Кассуле туристы привозят из Франции в банках, как сувенир. Мы будем готовить этот подарок из Франции сами. В конце концов, это просто фасоль с мясом и еще...

4 часа
Показать ингредиенты

Карнитаc - свинина по-мексикански

Карнитаc - свинина по-мексикански

Попробуем приготовить мексиканский ужин? Собственно, карнитас - свинина по-мексикански – это куски мяса, протушенные в воде со свиным жиром и...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Вообще-то по правилам татарской кухни азу положено готовить из молодой конины. Но это полюбившееся многим блюдо давно уже готовят с говядиной, телятиной,...

2 часа
Показать ингредиенты
1 « 19 20 21 22
Наверх