Мясные блюда

Запеченные котлеты «Ласточкино гнездо»

Запеченные котлеты «Ласточкино гнездо»

Фантазия кулинаров неистощима, а потому любимым, но несколько приевшимся блюдам всегда найдется симпатичная альтернатива.  Запеченные котлеты...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Фаршированные котлеты

Фаршированные котлеты

Корочка фаршированных котлет - аппетитно-румяная и хрустящая, а начинка из рубленых яиц и зелени - нежная и сочная. И если домашние потребители наших...

45 мин
Показать ингредиенты

Котлеты, фаршированные сливками

Котлеты, фаршированные сливками

Корочка фаршированных котлет - аппетитно-румяная и хрустящая, а начинка из рубленых яиц и зелени - нежная и сочная. И если домашние потребители наших...

45 мин
Показать ингредиенты

Мясные котлеты-палочки в медовой панировке

Мясные котлеты-палочки в медовой панировке

Котлеты-палочки можно готовить из  свинины с говядиной или мяса птицы, при этом достаточно пресные куриный и индюшачий фарш обретают сочность и богатый...

45 мин
Показать ингредиенты

Зразы мясные с яблочной начинкой

Зразы мясные с яблочной начинкой

Эти мясные зразы скрывают внутри себя не только дольки яблок, но и кусочки колбасы. А потому вкус у них оригинальный. Делаем зразы из мясного фарша с...

45 мин
Показать ингредиенты

Карри из говядины

Карри из говядины

Если вы уже оценили своеобразный вкус, который придает блюдам карри – воспользуйтесь рецептом карри из говядины. Это красиво-аппетитное, вкусное блюдо,...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Перцы с мясом и рисом

Перцы с мясом и рисом

В супермаркете в отделе "заморозки" лежит фаршированный перец: скукоженный, с вылезшей начинкой...н-да. А напротив - свежие перцы: алые, оранжевые,...

1 час
Показать ингредиенты

Котлеты по-беляевски

Котлеты по-беляевски

Котлеты по-беляевски - казалось бы, вполне традиционно: мясо, картофель... Но посмотрите рецепт - и поймете, в чем разница.

30 мин
Показать ингредиенты

Сардельки с горохом

Сардельки с горохом

Вот мы сейчас соединим горох, который издавна так любили наши предки, с сардельками, изобретенными в начале 19 века - и получим хорошую порцию белка и...

2 часа
Показать ингредиенты

Рагу из языка - в духовке или кастрюле

Рагу из языка - в духовке или кастрюле

Тушить рагу из языка в духовке или на плите - дело выбора и времени. Кусочки языка, пропитанные соками овощей, остаются нежными и становятся сочными, а...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, тушенная с черносливом

Говядина, потушенная с черносливом - это не только вкусно, но и как-то празднично. Только не будем использовать слишком сладкий мягкий чернослив; сладковатая...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Фарш, тушенный с овощами

Фарш, тушенный с овощами

Блюдо для буднего дня. Конечно, это вкусно, но еще - быстро и легко.

45 мин
Показать ингредиенты
1 « 66 67 68 69 70 71 »
Наверх