Запеченная рыба

Горбуша, запеченная в сливках

Горбуша, запеченная в сливках

Еще один простой способ, с помощью которого мы превращаем мясо полезной, но суховатой горбуши - в сочное и по-настоящему вкусное.

45 мин
Показать ингредиенты

Горбуша, запеченная целиком в духовке

Горбуша, запеченная целиком в духовке

Прекрасный ужин: вкусная горбуша, запеченная с луком, перцем и морковью, картошка на гарнир. По этому рецепту можем приготовить любую красную рыбу.

1 час
Показать ингредиенты

Запеченный минтай с чесноком

Запеченный минтай с чесноком

Замечательный рецепт вьетнамской кухни – с его помощью мы превращаем банального минтая во вкуснейшее блюдо!

1,5 часа
Показать ингредиенты

Запеченная тилапия с чесноком, лимоном и маслом

Запеченная тилапия с чесноком, лимоном и маслом

Готовится тилапия в этом варианте – проще простого и очень быстро, получается на редкость аппетитно-ароматной и очень вкусной.

30 мин
Показать ингредиенты

Красная рыба под сливочным соусом, запеченная с картофелем

Красная рыба под сливочным соусом, запеченная с картофелем

Красная рыба, даже размороженная, получается по этому рецепту сочной и очень вкусной. Хороша и запеченная картошка.

1 час
Показать ингредиенты

Нерка, запеченная с картофелем

Нерка, запеченная с картофелем

Вкусная красная рыбка, румяный картофель, аппетитный запах – отличный ужин! Готовится просто и довольно быстро.

1 час
Показать ингредиенты

Сельдь, запеченная с овощами в духовке

Сельдь, запеченная с овощами в духовке

Из мороженой сельди – одной  из самых дешевых рыб сегодня – можно приготовить по этому рецепту вполне симпатичное и вкусное блюдо.

45 мин
Показать ингредиенты

Форель горячего копчения по-домашнему

Форель горячего копчения по-домашнему

Простой способ приготовления в городской квартире форели с помощью засола в воде со специями и «Жидким дымом» и затем – запекания рыбы....

1 час
Показать ингредиенты

Тунец, запеченный целиком

Тунец, запеченный целиком

Чтобы мясо тунца было более ароматным и сочным, мы намазываем его соусом, заворачиваем в фольгу. Вся подготовка занимает максимум 10 минут.

1 час
Показать ингредиенты

Картофельная запеканка с рыбными консервами

Картофельная запеканка с рыбными консервами

Картофельное пюре с банкой консервированной рыбы – ужин для тех, кому лень или нет времени готовить. Приготовленная из тех же продуктов запеканка...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Палтус с овощами в фольге

Палтус с овощами в фольге

Открываем конверты из фольги – и видим ароматное нежнейшее запеченное филе. Так же просто и вкусно мы можем приготовить не только палтуса, но и другие...

45 мин
Показать ингредиенты

Запеченная тилапия с грибами и помидорами

Запеченная тилапия с грибами и помидорами

Тилапия, запеченная с луком, помидорами и грибами, становится очень нежной и сочной. Отличный рецепт, простой и быстрый, для вкусной рыбки.

45 мин
Показать ингредиенты
1 « 3 4 5 6 7 8 »
Наверх