Жареное мясо

Жареная свинина в пряном маринаде

Жареная свинина в пряном маринаде

Недолго маринуем мясо в пряной смеси, быстро обжариваем – и получаем на тарелки сочные вкусные кусочки, очень аппетитные.

45 мин
Показать ингредиенты

Жареные свиные ребрышки с чесноком

Жареные свиные ребрышки с чесноком

Это простой рецепт на тот случай, когда не хочется маринадов и соусов, а только румяного и сочного жареного мяса ребрышек.

30 мин
Показать ингредиенты

Отбивные с медом и соевым соусом

Отбивные с медом и соевым соусом

Этот вкус не описать: в нем терпкость соевого соуса и сладость меда, аромат чеснока и кислинка лимона, мягкость и сочность свинины… Не приготовите...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Простейший рецепт жареного мяса

Простейший рецепт жареного мяса

Достоинства рецепта – в его простоте и в том, что по нему мы за несколько минут готовим сочные вкусные кусочки свинины или говядины. Лениво готовить в...

15 мин
Показать ингредиенты

Отбивные из свиной шеи без панировки

Отбивные из свиной шеи без панировки

Когда хочется ощутить вкус жареного мяса без маринадов и панировок – готовим сочные отбивные из свиной шеи. На что потребуется не больше 20 минут.

20 мин
Показать ингредиенты

Отбивные-мини из свинины

Отбивные-мини из свинины

Эти маленькие румяные кусочки мяса - аппетитные, сочные и вкусные. Жарятся быстро, легко разделить на порции. Холодные – отличный перекус.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Жареная пикантная свиная грудинка

Жареная пикантная свиная грудинка

Есть такие аппетитные куски свиной грудинки – чередующиеся слои мяса и тонкие – сала. Они замечательно запекаются с овощами и иными добавками. Но...

45 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные в кукурузной муке

Свиные отбивные в кукурузной муке

Из этой муки получается золотистая тонкая корочка, а отбивная за счет маринования и этой панировки имеет замечательный вкус и удивительную сочность.

45 мин
Показать ингредиенты

Свинина в сливочно-грибном соусе

Свинина в сливочно-грибном соусе

Очень вкусное блюдо, один из неоспоримых плюсов которого – быстрота приготовления.

30 мин
Показать ингредиенты

Отбивные из свиной грудинки

Отбивные из свиной грудинки

Свиные отбивные мы готовим обычно из корейки, карбонада, реже – филе и шеи. А сегодня экспериментируем с грудинкой.

20 мин
Показать ингредиенты

Жареные свиные отбивные с косточкой

Жареные свиные отбивные с косточкой

Толстые, сочные, вкусные – незаменимый вариант в случае, когда надо быстро приготовить и сытно накормить голодного главу семьи.

20 мин
Показать ингредиенты

Свинина стир-фрай с зеленой фасолью

Свинина стир-фрай с зеленой фасолью

Жарить мясо по технологии быстрой жарки – стир-фрай – любят многие, потому что это отнимает минуты, а мясо получается и вкусным, и сочным....

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 3 4 5 6 7 8 »
Наверх