Соусы

Соус с рукколой к рыбе и мясу

Соус с рукколой к рыбе и мясу

Немного терпкий, пикантный, очень гармоничный вкус соуса с рукколой оттенит и обогатит вкус жареной рыбы и мяса. В целом – симпатичная вариация соуса...

10 мин
Показать ингредиенты

Соус к мясу из лука с беконом и вином

Соус  к мясу из лука с беконом и вином

Этот густой соус с насыщенным богатым вкусом подойдет к любому мясу – запеченному, отварному и жареному.

45 мин
Показать ингредиенты

Сливочный соус для пиццы

Сливочный соус для пиццы

Сливочный соус хорошо приготовить для пасты, для пиццы с начинкой острого вкуса, а также, если в качестве начинки используется рыба, овощи, колбаса, мясо. В...

30 мин
Показать ингредиенты

Чатни из яблок с айвой

Чатни из яблок с айвой

Яблоки, айва, мед, а с ними лук с чесноком, специи, уксус – вот из таких полярных компонентов создается замечательный вкус чатни , с которым вкусен и...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Красный соус для пиццы

Красный соус для пиццы

Красного соуса по этому рецепту – простого, ароматного, густого и очень вкусного - вполне достаточно для большой пиццы.

45 мин
Показать ингредиенты

Сальса Верде

Сальса Верде

Сальса Верде - итальянский вариант зеленого соуса , который, согласно легенде, родившись на Ближнем Востоке более 2 тыс. лет назад, был привнесен в кухню...

10 мин
Показать ингредиенты

Соус маринара домашний

Соус маринара домашний

На ту сумму, которую следует заплатить в интернет-магазине за баночку итальянского соуса маринара , мы приготовим минимум 5-7 литров этого соуса дома, без...

1 час
Показать ингредиенты

Мостарда персиковая

Мостарда персиковая

Этот вкуснейший итальянский горчичный соус стоит заготовить в зиму, но, если вы хотите просто попробовать ее на вкус – пересчитайте количество...

2 часа
Показать ингредиенты

Как сделать соус Ранч (рэнч)

Как сделать соус Ранч (рэнч)

Сделать соус Ранч (рэнч), столь популярный в Штатах и других странах – это так просто. При этом можно использовать сушеные (или в порошке) зелень,...

5 мин
Показать ингредиенты

Чили-паста

Чили-паста

Этот не всем знакомый ингредиент – участник множества тайских (и не только тайских) блюд - все чаще появляется в рецептах. Если вы не храните его...

15 мин
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 »
Наверх