Супы и бульоны

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Немного обычного колдовства у плиты – и мы подаем отменный суп из цветной капусты, нежный, ароматный, очень вкусный – скромный праздник для...

1 час
Показать ингредиенты

Суп-пюре из цуккини

Суп-пюре из цуккини

Нежный, теплый, да еще и очень полезный для организма итальянский суп-пюре. Просто приготовьте – и все поймете.

30 мин
Показать ингредиенты

Быстрая вкусная солянка

Быстрая вкусная солянка

Этот подробный и понятный рецепт поможет за 40-45 минут приготовить солянку с мясопродуктами, очень сытную и очень вкусную.

45 мин
Показать ингредиенты

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Домашняя, холодненькая, сытная, вкусная – как же не приготовить окрошку на кефире в знойный день?

1 час
Показать ингредиенты

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт горохового супа-пюре – несложный, времени требует немного, а суп получается такого вкуса, что оторваться от него просто невозможно. Съедается...

1 час
Показать ингредиенты

Ботвинья

Ботвинья

Приготовление ботвиньи не столь сложно, однако требует запаса всех необходимых ингредиентов, времени и терпения. Но каков результат!

1,5 часа
Показать ингредиенты

Холодный борщ со щавелем

Холодный борщ со щавелем

Холодный борщ, столь желанное блюдо в знойные дни. Это – один из самых удачных вариантов такого борща со щавелем.

1 час
Показать ингредиенты

Полтавский борщ с галушками

Полтавский борщ с галушками

Полтавский борщ отличается от прочих тем, что варится с мясом птицы, а подается с заранее отваренными галушками (знакомыми нам клецками) из гречневой муки.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Борщ классический

Борщ классический

При неутихающей дискуссии о происхождении борща и массе рецептов сложно говорить о классическом его варианте, но все-таки им считается борщ на говяжьем...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Касуэла, чилийский суп

Касуэла, чилийский суп

Овощи для этого чилийского супа варятся обычно целиком, наверное, поэтому принято сначала есть бульон. Для касуэлы чаще варят говядину или мясо птицы. 

2,5 часа
Показать ингредиенты

Домашняя куриная лапша

Домашняя куриная лапша

А все-таки с домашней лапшой суп получается вкуснее. Видимо, потому, что она – свежая, ее не сушили, не паковали, не перевозили ... Со стола – и...

45 мин
Показать ингредиенты

Буйабес варим сами

Буйабес варим сами

Кто спорит - у настоящего марсельского буйабеса немного другой вкус. Но буйабес не имеет канонического рецепта, главное – чтобы было несколько сортов...

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 « 10 11 12 13 14 15 »
Наверх