Блюда из субпродуктов

Жареная печень в сливочном соусе

Жареная печень в сливочном соусе

Отличный рецепт! По нему мы быстро и просто готовим блюдо из печени: ее обжаренные кусочки немного тушим в сливочном соусе, который придает ей нежный...

45 мин
Показать ингредиенты

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Вкусное блюдо из печени, которое готовится быстро и имеет много вариантов. Это – один из них.

30 мин
Показать ингредиенты

Печёночно-картофельные котлеты

Печёночно-картофельные котлеты

Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.

45 мин
Показать ингредиенты

Тушеное свиное сердце с грибами

Тушеное свиное сердце с грибами

Нельзя сказать, что внешний вид свиного сердца пробуждает кулинарные фантазии. Зато положительные эмоции появляются при виде хорошо приготовленного вкусного...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Гуляш из печени

Гуляш из печени

Гуляш из печени – простое блюдо, и оно  действительно получается очень вкусным, а печень – сочной и мягкой, но только при условии, что мы не...

45 мин
Показать ингредиенты

Паштет из телячьей печени

Паштет из телячьей печени

Этот паштет имеет свойство быстро заканчиваться – очень уж вкусными с ним получаются бутерброды.

2 часа
Показать ингредиенты

Рагу из телячьих хвостов

Рагу из телячьих хвостов

Те, кто использует телячьи (говяжьи) хвосты для варки бульона, знают,  каким вкусным и наваристым он получается. А еще из них готовятся очень вкусные рагу.

2,5 часа
Показать ингредиенты

Рагу из печени с овощами

Рагу из печени с овощами

Все ингредиенты этого рагу хорошо сочетаются друг с другом, отсюда – аппетитный вид, насыщенный аромат и отличный вкус. Рецепт эконом-класса: недорого...

45 мин
Показать ингредиенты

Печень, тушенная в сливках

Печень, тушенная в сливках

Готовится печень быстро и получается на редкость сочной, мягкой, вкусной.

20 мин
Показать ингредиенты

Свиные хвостики, запеченные с пивом

Свиные хвостики, запеченные с пивом

Любители этого блюда рекомендуют есть его с пылу, с жару, под холодное пиво. Рецепт несложный, хвостики получаются вкусные.

2 часа
Показать ингредиенты
1 « 1 2 3 4 5 6 »
Наверх