Тушеное мясо

Свинина с картофелем в рукаве

Свинина с картофелем в рукаве

Еще одно блюдо, относящееся к самым простым, но, как часто бывает, самым вкусным. 15-20 минут на подготовку – это все хлопоты. Мягкое мясо и нежная,...

1 час
Показать ингредиенты

Свинина, тушенная с картофелем

Свинина, тушенная с картофелем

Сегодня мы готовим самое обычное - и одно из самых любимых - блюдо русской кухни:  тушеную свинину с картошкой. Простые компоненты и столь же простой...

45 мин
Показать ингредиенты

Тушеная говядина с грибами и сметаной

Тушеная говядина с грибами и сметаной

Одно из самых незатейливых, однако самых аппетитных блюд русской кухни. Мягкая, вкусная говядина.

1 час
Показать ингредиенты

Дамлама (домляма)

Дамлама (домляма)

Название этого блюда имеет много вариантов, но все они обозначают одно понятие – «тушёное (блюдо)». Мясо и много разных овощей тушатся до...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Гуляш из кролика с грибами

Гуляш из кролика с грибами

Прекрасное блюдо! Мы приправили и приготовили кроличье мясо таким образом, что никто не понял сразу, из какого мяса это сделано. Но всем очень понравилось.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Тушеная свиная грудинка в луковом соусе

Тушеная свиная грудинка в луковом соусе

Удивительно – но всего 2 основных компонента позволяют нам легко приготовить нежное, вкусное мясо.

1 час
Показать ингредиенты

Тушеные cвиные отбивные в соусе с овощами

Тушеные cвиные отбивные в соусе с овощами

Мы быстро обжариваем их, а потом тушим на медленном огне с вкусным соусом. Сочные, мягкие, сытные отбивные.

45 мин
Показать ингредиенты

Свиная грудинка, тушенная с айвой

Свиная грудинка, тушенная с айвой

Ломти грудинки, пропитанные соками айвы и лука - нежные, сочные и такие вкусные. Один из простых рецептов с замечательным результатом.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Свинина, тушенная с кукурузой

Свинина, тушенная с кукурузой

Сладковатая кукуруза вносит свою нотку во вкус незатейливого сытного блюда для семейного ужина, отлично сочетается со свининой.

30 мин
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки в сливках

Свиные ребрышки в сливках

Мясо на ребрышках получается мягким, вкусным, нежным. И готовим мы его просто, без затей: обжариваем и тушим в сливках.

45 мин
Показать ингредиенты

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке

Рецепт, по которому готовить лучше всего именно в мультиварке: нарезать мясо и овощи, сложить – и не беспокоиться 2 часа, когда будет готово...

2 часа
Показать ингредиенты

Тушеная говяжья пашина (брюшина)

Тушеная говяжья пашина (брюшина)

Даже тонкая пашина, отличающаяся от прочей говядины меньшей ценой, после долгого томления на маленьком огне становится нежной, мягкой и вкусной.

3 часа
Показать ингредиенты
1 « 6 7 8 9 10 11 »
Наверх