Жареное мясо

Свиные отбивные без панировки

Свиные отбивные без панировки

Такие свиные отбивные мы жарим, если не хотим добавлять к мясу никаких панировок. Ведь порой хочется просто прожаренный кусок мяса – и ничего больше.

20 мин
Показать ингредиенты

Шашлык, маринованный в луке и масле

Шашлык, маринованный в луке и масле

Пожалуй, из всех перепробованных мной рецептов шашлыка этот - один из лучших. Масло в маринаде, впитываясь в верхний слой мяса, создает защитный слой,...

15 мин
Показать ингредиенты

Шашлык в кефирном маринаде

Шашлык в кефирном маринаде

Лето – самое время пробовать новые рецепты шашлыков, и один из лучших – когда мясо мы маринуем в кефире,  или в айране, или в напитке Тан....

15 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками

Кислый яблочный сок, перемешанный с медом, придает отбивным великолепный вкус. Это один из вариантов приготовления сочных отбивных на сковороде, простой и...

30 мин
Показать ингредиенты

Свиная отбивная с грибами в тесте

Свиная отбивная с грибами в тесте

Они похожи на порционные пироги, в которых между слоями поджаристого теста – сочное мясо, накрытое грибами со шпинатом и сыром. Очень вкусно и сытно!

1 час
Показать ингредиенты

Свиные отбивные в миндальной панировке

Свиные отбивные в миндальной панировке

Снова мы готовим отбивные из свинины, снова – очень сочные и мягкие, на этот раз - с вкусной корочкой из миндального ореха с панировочными сухарями.

30 мин
Показать ингредиенты

Свинина стир-фрай с овощами и грибами

Свинина стир-фрай с овощами и грибами

Прекрасное блюдо! Нежная мягкая свинина в компании с похрустывающими овощами и грибами, все это в пикантном соевом соусе – так вкусно! И минимум...

30 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные в сырной панировке

Свиные отбивные в сырной панировке

Отбивные получаются румяные, сочные, мягкие  и очень вкусные. И не только из-за сырно-сухарной корочки, а еще и потому, что мясо сутки мариновалось в...

30 мин
Показать ингредиенты

Свиные отбивные в оригинальном кляре

Свиные отбивные в оригинальном кляре

Предварительное замачивание отбивных в молоке делает их более нежными и сочными, а корочка кляра при быстрой жарке сохраняет эти качества и добавляет вкуса.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Свинина по-провански

Свинина по-провански

Для свинины по-провански берем только охлажденное мясо и правильно жарим его, а соус придаст свинине отличный вкус и аромат. Это несложное и быстрое блюдо.

30 мин
Показать ингредиенты

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

ОЧЕНЬ вкусное мясо! Приготовьте – и всё поймете!

1,5 часа
Показать ингредиенты

Свиные отбивные по-венгерски

Свиные отбивные по-венгерски

Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй – тем ярче вкус мяса. Отбивные по-венгерски -...

45 мин
Показать ингредиенты
1 « 7 8 9 10 11 12 »
Наверх